Tahu Gejrot Jeletot.

Tahu Gejrot Jeletot

Lagi mencari ide resep tahu gejrot jeletot yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal tahu gejrot jeletot yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari tahu gejrot jeletot, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan tahu gejrot jeletot enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat tahu gejrot jeletot yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Tahu Gejrot Jeletot memakai 6 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Tahu Gejrot Jeletot:

  1. Ambil 10 pcs Tahu pong uk. Kecil.
  2. Sediakan 4 buah Cabai rawit.
  3. Sediakan 3 siung Bawang merah.
  4. Gunakan 1/2 siung Bawang putih.
  5. Ambil 1 gandu Gula merah (kecil).
  6. Ambil Secukupnya garam.

Langkah-langkah membuat Tahu Gejrot Jeletot:

  1. Potong tahu sesuai selera.
  2. Haluskan bawang putih,cabe rawit dan bawang merah. Setelah itu beri air dan siram diatas tahu..
  3. Simple banget.. 😍.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat tahu gejrot jeletot yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!