Resep Tahu Gejrot Belimbing Wuluh yang Lezat

Tahu Gejrot Belimbing Wuluh.

Tahu Gejrot Belimbing Wuluh

Anda sedang mencari inspirasi resep tahu gejrot belimbing wuluh yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal tahu gejrot belimbing wuluh yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari tahu gejrot belimbing wuluh, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan tahu gejrot belimbing wuluh enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat tahu gejrot belimbing wuluh yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Tahu Gejrot Belimbing Wuluh memakai 7 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Tahu Gejrot Belimbing Wuluh:

  1. Sediakan 3 potong tahu.
  2. Siapkan BAHAN YANG DIHALUSKAN:.
  3. Gunakan 1 buah belimbing wuluh.
  4. Sediakan 3 buah bawang merah.
  5. Ambil 2 buah bawang putih.
  6. Sediakan 1/2 buah gula jawa.
  7. Siapkan 1/2 sdt garam.

Langkah-langkah membuat Tahu Gejrot Belimbing Wuluh:

  1. Goreng tahu hingga matang kecoklatan. Angkat sisihkan..
  2. Ulek semua bahan yang dihaluskan dengan cobek. Ulek kasar aja..
  3. Potong2 tahu yang sudah digoreng tadi.. Lalu siram dengan bumbu ulek..
  4. Tahu gejrot belimbing wuluh siap disantap 😋👍🏻.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan tahu gejrot belimbing wuluh yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Post a Comment

0 Comments